此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 戒毒工作 >> 工作信息
倾听青年警察心声 关爱青年警察成长
2019-12-25 13:57  来自:天津市戒毒管理局

  12月24日,市戒毒局党委书记、局长冯力到女子戒毒所与近几年入职的青年女警座谈交流,倾听青年警察心声、关注青年警察诉求,听白话、问成效、理思路,切实把青年警察期盼摸准、把实际情况摸透。

  座谈会上,来自戒毒大队、业务科室和五大中心等一线岗位的青年警察代表踊跃发言,分享工作中的体会,汇报成长中的转变,表达组织给予的温暖和帮助,畅谈在戒毒工作中贡献青春和汗水的决心。

  两个半小时的交流座谈,大家讲真话、交真心、诉真情。冯力认真倾听,不时插话询问,与大家深入交流,根据青年警察工作学习生活中遇到的困难,结合多年来的自身经历,向大家传授实战经验,解决青年警察心中的一些迷茫困惑,拨开心头的雾霾,以阳光的心态重新审视和积极规划自己的职业生涯。

  座谈中,冯力对青年警察提出殷切希望。要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,立鸿鹄之志,做新时代的奋斗者;要培养奋斗精神,做到理想坚定,信念执着,不怕困难,勇于开拓,顽强拼搏,永不气馁;要打开脑袋上的“津门”,打破“大墙思维”,发挥青年人的优势,在探索戒毒新技术新方法、提升教育戒治质量上勇于实践、敢于创新。

  冯力指出,各级领导要重视青年警察培养工作,认真研究,精心规划,通过一系列措施办法,给他们创造更多各显其能、尽展风采的机会和平台,激励、调动每一名青年警察把激情、智慧和力量融入到戒毒工作改革创新发展的大局之中。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览