此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 队伍建设
市司法局举办司法行政系统审计讲堂
2019-12-24 17:43  来自:天津市司法局

  日前,市司法局举办司法行政系统审计讲堂,邀请市审计局副局级审计专员郑国强就“坚持和完善中国特色社会主义审计制度,发挥审计监督职能作用”进行专题授课。市司法局党委委员、副局长郑燕翔出席。

  郑国强从制度体系建设、经济责任审计新规定、审计发现的问题和防范措施等方面作了专门讲授,并就如何加强内部审计、明确今后工作发展方向提出意见建议。

  郑燕翔要求,要提高政治站位,从推进国家治理体系和治理能力现代化高度,认识审计工作重要性;要加强组织领导,强化审计整改落实,确保审计整改取得成效;要树立厉行节约、过紧日子的意识,用好管好各项资金,提升风险防范能力。

  讲座采取视频会议方式进行,监狱局、戒毒局、各监所、市司法局机关及直属单位处级领导干部和相关审计、财务人员150余人参加。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览