此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 律师工作
滨海新区律师行业党委第八联合党支部与新河街威海路社区开展党建共建活动
2020-01-06 15:01  来自:滨海新区司法局

  为深入贯彻党的十九大、十九届四中全会精神,落实滨海新区司法局党组和滨海新区律师行业党委关于组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署安排,推动律师行业与城乡基层党建全面进步, 日前,滨海新区律师行业党委第八联合党支部与新河街道威海路社区党建共建活动正式启动。

  启动仪式上,滨海新区律师行业党委第八联合党支部书记段克文与新河街威海路社区党组织负责人共同签署共建合作文件。段克文同志向威海路社区工作人员介绍了第八联合党支部涵盖的律师事务所、律师党员的基本情况以及擅长的业务领域,并与社区负责人就共建活动方向和主要内容进行了沟通交流。今后,第八联合支部及所属律师党员将通过多种渠道和方式为威海路社区居民提供多样化、实用性的公共法律服务。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览