此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 戒毒工作 >> 工作信息
天津市戒毒与矫治工作协会第四届会员代表大会成功召开
2019-12-19 10:00  来自:天津市戒毒管理局

  12月18日,天津市戒毒与矫治工作协会召开第四届会员代表大会。中国司法行政戒毒工作协会副会长马和俊,市民政局党组成员、副局长、市社会组织管理局局长刘丽红,市司法局党委委员、市戒毒局党委书记、局长冯力等领导出席会议并讲话。

  大会审议通过了第三届理事会工作报告和财务收支情况报告;审议通过了《天津市戒毒工作协会章程(修正草案)》及内部管理制度;选举产生了第四届理事会和组织机构成员,天津市戒毒管理局原副巡视员仇树生当选天津市戒毒工作协会会长,天津医科大学教授、博士生导师毛富强、天津美术学院教授申世辉、天津市友邦集团董事长邢玉山、天津中医药大学教授、博士生导师袁红霞当选协会副会长,市戒毒局办公室主任赵业美当选协会秘书长,监察室副主任刘勇、天津市交通广播电台主持人李晨当选协会监事。

  马和俊代表中国司法行政戒毒工作协会,向会员代表大会隆重召开和大会选举产生的新一届理事会表示热烈的祝贺!他指出,做好理论研究和协会工作,要坚持理论研究正确方向,发挥协会的职能作用;要坚持提升研究成果质量,更好服务戒毒工作实践;要坚持加强自身建设,确保戒毒协会规范健康发展。

  刘丽红向本次换届大会的隆重召开,表示最热烈的祝贺。就协会如何实现健康有序发展、提升服务效能提出要求,一要切实加强党对协会工作的全面领导,围绕核心,服务大局;二要深化制度建设,聚焦主业,提升效能;三要凝聚合力,推动协会越办越好。

  冯力代表市戒毒局党委致辞,向中国司法行政戒毒工作协会、天津市社会组织管理局的领导给予对天津市戒毒与矫治工作协会的悉心指导和帮助,对社会各界积极献计献策、给予协会工作大力支持表示衷心地感谢。她强调,协会工作要始终把握戒毒理论研究的正确政治方向,不断增强做好戒毒理论研究工作的责任感和使命感,紧紧围绕戒毒工作重心,不断提升理论研究成果的实践转化,促进戒毒工作科学化专业化发展。她表示,天津市戒毒系统各级领导要大力支持协会工作,为协会日常活动和重点课题调研提供必要的人力、物力支持。

  仇树生会长表示,本届协会将在市戒毒局党委的坚强领导下和中国司法行政戒毒工作协会、天津市社会组织管理局的正确指导下,充分发挥各位理事和广大会员的积极性,本届协会一定能为进一步推进天津戒毒工作科学发展、走在全国前列、提升地位和形象做出新的更大的贡献。

  天津市戒毒与矫治工作协会新发展单位会员8家、个人会员791名,主要来自于天津市司法行政戒毒人民警察和社会各界有志于服务戒毒事业的高等院校、科研医疗体育机构及机关企业事业单位和实务工作者。153名会员代表参加了此次会议。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览