此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 监狱工作 >> 工作信息
市监狱局开展反恐怖工作业务培训
2019-12-24 10:23  来自:天津市监狱管理局

  日前,第十二期警察大讲堂在梨园监狱举行。市反恐总队副总队长徐颖军同志对监狱警察进行反恐怖工作业务培训。各监所分管监狱长,办公室、应急指挥中心、狱政科、侦保科和警卫大队负责同志,监区管教监区长,及局应急特勤队部分队员共计170多人参加培训。

  培训中,徐颖军副总队长对恐怖主义的概念、组织形式和基本特征等作了详细的讲解。进一步分析了当前国际、国内的反恐形势,对监狱反恐工作提出了指导性意见。此次培训使监狱警察更加深刻地认识到,当前国际国内反恐形势的严峻性、复杂性、长期性和艰巨性,以及开展反恐工作的重要性、紧迫性。监狱作为国家重器,是社会安全稳定的基石,必须从落实总体国家安全观的高度、广度和深度认识、理解监狱反恐工作,不断加强反恐安全防范工作,健全工作体系,强化责任落实,标本兼治,综合施策,持续发力,久久为功,确保监管场所持续安全稳定。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览