此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 律师工作
河西区律师积极开展律师制度恢复四十周年系列法治宣传活动
2019-12-24 11:53  来自:河西区司法局

    

  为纪念律师制度恢复四十周年,提高广大人民群众对律师行业的认知度,进一步了解天津律师行业发展历程,营造纪念律师制度恢复四十周年的浓厚氛围。近日,河西区律师深入河西区党群服务中心开展律师制度恢复四十周年系列法治宣传活动。

  活动现场,河西律师以课件等形式,生动形象的向现场居民讲解宣传律师制度恢复四十周年简史以及天津律师发展趋势,使社区居民更进一步了解法律和律师工作,充分营造纪念律师制度恢复四十周年的浓厚氛围,并在活动现场开展法律咨询,为群众解答法律疑惑,提供法律服务,展现了河西律师深入开展法律进社区,为法治河西建设做出积极贡献的良好形象。河西律师向社区居民发放了创建“全国法治政府建设示范区”——致河西区各界朋友的一封信、宪法读本、扫黑除恶宣传手册等宣传品,并针对正在开展的“全国法治政府建设示范区”创建工作进行讲解宣传,提升社区群众的知晓率和参与度。

  此次活动,是河西区律师行业庆祝律师制度恢复四十周年系列主题活动,通过律师社区法治宣传,提高了社区居民的法律意识,实现了法律服务与群众零距离,让律师走进群众,让群众了解律师工作,提升了律师的社会认知度和群众满意度,进一步增强了纪念律师制度恢复四十周年的感染力。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览