此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 律师工作
东丽区司法局主要负责人到联系点指导召开专题组织生活会
2019-12-17 15:34  来自:东丽区司法局

  日前,为确保基层党组织“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会议程规范、“辣”味浓厚、开出实效,东丽区司法局主要负责人深入天津德敬律师事务所党支部指导召开专题组织生活会,区委区级机关工委副书记张国征莅临监督。

  会上,支部书记程树德同志报告了天津德敬律师事务所党支部2019年基层党建工作完成情况,通报了会前征求意见和查摆问题情况,并带头开展了批评和自我批评。全体律师党员从自身实际出发,把自己摆进去、把职责摆进去、把思想和工作摆进去,严肃认真开展了批评和自我批评。批评和自我批评过程中,全体律师党员既能直面问题、坦诚相见,又能实事求是、出于公心,切实达到了解决问题、触动思想,增进团结、促进工作的良好效果。

  会后,局主要负责人作了总结讲话,他强调:这次专题组织生活会是“不忘初心、牢记使命”主题教育的规定动作,是广大律师党员提高党性修养、砥砺政治品格的重要契机。全体律师党员要用足用实此次专题组织生活会成果,在聚焦问题抓整改上下功夫、在建章立制促长效上求实效,真正把工作做到位、把问题改到位,不断厚植党在我区律师行业的领导之基,持续为我区律师行业创新发展供应党建力量。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览