此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 法律服务
和平公证解读津门“营商密码”
2019-12-17 15:33  来自:和平区司法局

  为更好地助力优化营商环境,天津市和平公证处携手中国工商银行天津分行营业部在天津万通中心开展为期三天的现场义务咨询。

  助力优化营商环境始终要落实在行动上,营商环境优化建设不仅要在战略上“营”商,更要在行动上“迎”商,才能在服务上“赢”商。和平公证处自入驻和平区公共法律服务中心以来,不断提升公证人员自身业务能力,增强信息化建设水平,完善各项管理制度,以市场需求为导向优化公证程序,积极拓展公证业务发展领域,真诚服务践行“36.5℃公证”工作理念,用实际行动疏通营商环境中的“毛细血管”,打通服务企业和商户的“最后一公里”。

  优化营商环境,和平公证青年文明号集体责无旁贷,公证员走出办证大厅,主动出击,努力在战略上“营”商。利用中午休息时间,青年公证人员现场为天津万通中心及周边写字楼内的各大公司及白领们提供金融理财、法律公证的现场义务咨询,做到行动上“迎”商。活动现场气氛火爆,各大公司及白领们纷纷驻足,向青年公证人员询问涉及房产公证、遗嘱公证、涉外公证等方面的问题。青年公证人员不仅耐心讲解,并把提前准备好的普法宣传品送给现场群众,在寒意迫近的初冬为企业送去温暖的法治春风,优质高效的公证法律服务赢得众多好评。

  和平公证青年文明号集体成员积极落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终将社会效益放在首位,坚持社会效益和经济效益相统一的工作机制,以青春之志读懂“中国之治”,立足公证工作解密“营商密码”。落其实者思其树,饮其流者怀其源。在全面深化改革、推进合作共赢开放体系建设的大环境下,天津公证事业不断蓬勃发展,青年公证人员永远不会忘记为人民服务的初心,做好法治营商环境的公证护卫队。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览