此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 政务要闻
市委政法委召开全体(扩大)会议 高质量完成全年工作任务
2019-11-05 17:41  来自:天津日报

  10月29日,市委政法委召开全体(扩大)会议,对标对表习近平总书记在中央政法工作会议上重要讲话精神和中央、市委部署要求,研究部署当前重点工作。市委常委、市委政法委书记赵飞主持会议并讲话,市领导董家禄、李静、鲍迎祥出席。

  会议强调,全市各级政法机关必须把贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,特别是对政法工作的重要指示要求,作为增强“四个意识”、做到“两个维护”的重要检验,作为衡量是否做好政法工作的重要标准,紧盯问题短板不放,以钉钉子精神,一抓到底、抓出成效。

  会议要求,各项政法工作要以严而又严、细而又细、实而又实的标准,与习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神再对标对表,与中央和市委部署要求再对标对表,与人民群众期待期盼再对标对表,与年初制定的工作计划和任务再对标对表,以更坚决的态度、更大的力度、更实的举措,重点抓好维护国家政治安全、扫黑除恶专项斗争、创新和完善基层社会治理、加强政法铁军建设等各项工作,高质量高水平完成全年任务,积极谋划好2020年政法工作。

  市委政法委副书记、委员和市政法部门有关负责同志参加会议。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览