此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法行政要闻
市普法办召开全市法治宣传教育基地创建专家评选会
2019-11-05 15:32  来自:天津市司法局

  日前,市普法办积极推动全市法治宣传教育基地创建评选活动开展,召开评选会,邀请市委宣传部负责同志和天津市普法讲师团专家学者组成评审小组进行评选。

  评审小组对各区、各部委办局申报的法治宣传教育基地相关材料认真审阅研讨,提出了意见建议。会后,评审小组实地考察了天津市司法行政系统法治宣传教育中心并给予充分肯定。本次评选活动从今年6月份开始,各区、各部委办局积极参与,经过多重筛选,将确定一批市级法治宣传教育基地和法治宣传教育阵地优秀品牌。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览