此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法行政要闻
河西区一行政复议案件获评“推进中国法治进程十大行政复议案件典型案例”
2019-11-04 14:50  来自:天津市司法局

  近日,“行政复议法实施二十周年研究报告暨十大行政复议典型案例发布会”在京举办,经市司法局筛选推荐、专家初审、群众评议和集中评审,河西区司法局报送的“霍某诉河西区市场监督管理局撤销告知书案”在全国95件进入初评的案件中脱颖而出,最终获评“推进中国法治进程十大行政复议典型案例”。

  天津市司法局始终坚持“复议为民”工作理念,今年以来办理行政复议案件811件。依法履行出庭应诉职责,市政府为被告的一审行政应诉案件245件,出庭应诉118次,保持“零败诉”。扎实推进行政调解工作,实现案前化解135件。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览