此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 基层工作
静海区司法局开展专职人民调解员考核工作
2019-11-06 10:26  来自:人民参与和促进法治二处

  为加强和规范对专职人民调解员的指导管理,充分发挥专职人民调解员作用,近日,静海区司法局下发《关于2019年专职人民调解员年度考核的通知》,对全区行业性、专业性调解委员会和乡镇调解委员会专职人民调解员进行考核。

  各调委会所在单位成立考核领导小组,由乡镇或行专部门分管领导任组长,乡镇综治办主任或行专部门业务科室负责人、司法所负责人、调委会负责人为成员。对专职人民调解员2019年度履职情况、日常考勤、学习培训、职业道德、执业纪律等进行考核,考核结果将作为专职调解员奖励、处分、续聘、辞退的主要依据。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览