此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 法治宣传
武清区举办执法、普法业务培训
2019-10-30 18:50  来自:武清区司法局

  为全面贯彻落实习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,进一步提高执法、普法队伍的业务水平,近日,武清区司法局、区普及法律常识办公室、区委党校联合举办武清区执法、普法业务培训班,各单位执法、普法工作分管领导和相关负责同志共计200余人参加培训。

  培训为期三天,主要通过专题讲座、观看视频资料、案例教学等形式对热点法律法规、常见执法问题等内容进行深入解析,培训详细解读了全面依法治国新理念新思路新战略、《天津市文明行为促进条例》和《宪法》的相关知识、行政执法过程中的问题和注意事项等内容。

  本次培训对于执法、普法工作具有很强的指导性和操作性,有效提升了全区执法、普法骨干队伍的整体素质和工作。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览