此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 法治宣传
和平区举办营造法治化营商环境保护民营企业发展法律咨询服务活动
2019-11-06 10:22  来自:和平区司法局

  近日,和平区委全面依法治区委员会办公室、区司法局、创新大厦党委联合举办“和平区营造法治化营商环境保护民营企业发展法律咨询服务活动”。

  创新大厦活动现场,由区委全面依法治区委员会办公室、区司法局、区政务服务办等10余家单位业务骨干及律师,为民营企业家答疑解惑。和平区设立律师、法律援助、司法鉴定、人民调解、心理咨询、领导接待等多个服务窗口,免费为民营企业家提供便捷高效的法律服务;建立“政策一点通”专业化平台,针对民营企业家办事创业的相关需求整理出了包含“和平二十条”在内的18部现行有效的政策文件,形成“和平政策包”,通过“政策一点通”平台挂网公示,破除信息壁垒。

  此次法律咨询服务活动共发放“一图看懂《天津市优化营商环境条例》”等普法宣传资料200余份,通过解答民营企业家在政策法规、行政执法、司法保障、普法宣传和法律服务等方面的问题,提高了民营企业家维护自身合法权益的观念和法律意识,真正实现“让企业家少走路,让服务多跑路”,法律服务零距离,用法治为民营企业发展保驾护航。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览