此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 社区矫正
天津市“社区矫正中心开放日”启动仪式在津南区举行
2019-10-31 17:26  来自:津南区司法局

  日前,由市司法局主办、津南区司法局承办的“关注社区矫正维护社会稳定”暨天津市“社区矫正中心开放日”启动仪式在津南区社区矫正中心举行。全国政协常务委员、天津市政协副主席齐成喜,津南区区委书记刘惠,区委政法委书记孙宝顺,天津市司法局副局长王悦群,各区司法局局长,天津市人大代表、政协委员,社会各界人士等百余人出席活动。

  活动伊始,孙宝顺书记对市司法局选择在津南区进行“社区矫正中心开放日”启动仪式表示感谢,对出席本次活动的各位领导、人大代表、政协委员表示热烈欢迎,希望大家对津南区司法行政工作多提宝贵意见和建议,对津南区社区矫正工作多多给予指导和帮助。随后,区司法局党委书记、局长齐杰介绍津南区社区矫正工作运行的基本情况、特色做法和发展成效。最后,工作人员带领大家参观社区矫正工作成果展,了解社区矫正接收报到、入矫宣告、教育训诫、心理矫正等相关工作流程和功能室设施设备使用情况,实地观摩社区服刑人员集中教育活动,并在信息指挥中心观看津南区社区矫正宣传片,视频连接各司法所进行工作汇报。出席活动的各位代表、委员就津南区社区矫正工作取得的成绩予以肯定,并提出意见建议。

  此次活动的举办,增加了社区矫正工作的社会知晓率和社会影响力,下一步,津南区社区矫正中心将继续开展各类宣传活动,传播社区矫正正能量,切实履行社会职责,为建设美丽津南、法治津南做出贡献。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览