此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 媒体聚焦
天津政法报:精准扶贫 大爱无疆——市司法局联合南开商务局开展扶贫产品进机关活动
2019-10-22 16:15  来自:天津政法报

  10月17日是全国第六个“扶贫日”,市司法局联合南开区商务局共同举办“津城献爱心、精准助脱贫”为主题的消费扶贫产品进机关活动。

  本次展销会汇集了来自天津对口帮扶的甘肃、新疆、河北、西藏、青海等多个受援省份、受援地区的特色产品,包括牛肉干、小杂粮、黄花菜、牦牛奶等200余个品种。

  现场的机关工作人员自发有序地排起了长龙,踊跃购买。很多人不仅为自家购买了许多日常所需用品,而且还为亲戚朋友购买了水果、蔬菜、油类等食品,将扶贫收益尽量做到最大化。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览