此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 媒体聚焦
今晚报:服务中心成立 不动产登记公证更方便
2019-11-05 09:15  来自:今晚报

  近日,天津市渤海公证处在新成立的天津市市区不动产登记事务中心设立了公证咨询服务中心,接受群众现场咨询,受理各类公证事项。

  公证咨询服务中心设置办证室,提供咨询、受理、制证、出证一站式服务。材料齐备的继承事项,5至10个工作日出证;普通国内民事公证,3个工作日内出证;特急的委托、声明公证,可以当日出证。根据当事人办理不动产登记过程中的公证需求,该中心将一次性告知所需证明材料及获取材料的途径方式。此外,对于基本条件具备、主要材料齐全且符合法定条件,但其他材料或手续有所欠缺的公证事项,在当事人承诺能够补充的情况下,可以受理,待材料齐全后即时出证。办公时间为周一至周六9时至17时,办公地点为天津市河西区解放南路376号富裕中心2号楼1楼大厅。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览