此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 媒体聚焦
天津政法报:“礼赞新中国 津门普法行”
2019-10-22 16:15  来自:天津政法报

  本市落实普法责任制“三个一”活动即将落幕

  由市普法办、市司法局举办的“礼赞新中国津门普法行”落实普法责任制“三个一”活动已在全市范围内陆续开展,活动将于本月底结束。此次活动通过集中开展一次专项法治宣传、一次以案释法活动和一次法治宣讲的形式,大力宣传以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系,激发群众爱国之情,强化法治理念。

  活动期间,各相关单位精心策划,组织开展了具有地方特色、行业特点的“三个一”活动,以集中宣传、主题教育展、主题征文、知识竞赛、演讲等方式,进行各类专项法治宣传。同时,充分发挥普法讲师团及志愿者的作用,开展法治沙龙、法治讲座、专题汇报活动,生动讲述中华人民共和国成立70周年,特别是党的十八大以来法治建设取得的伟大成就,进一步普及法律知识,弘扬法治精神,培育法治信仰。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览