此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 媒体聚焦
天津日报:市司法局一行到武清检查全国民主法治示范村(社区)创建
2019-10-22 16:15  来自:天津日报

  为加强法治乡村建设,进一步巩固全国民主法治示范村(社区)创建质量,强化动态管理,提升工作成效,更好地发挥示范引领作用,近日,市司法局检查组一行对白古屯镇东马房村全国民主法治示范村创建情况进行了实地检查。

  检查组参观了白古屯镇东马房村村委会、幸福大院(老年日间活动中心)等村级基础设施,并在村会议室召开全国民主法治示范村(社区)实地检查座谈会。座谈会上,区司法局负责同志就武清今年普法依法治理工作开展情况和下一步工作打算进行了汇报。白古屯镇东马房村村干部就东马房村开展全国民主法治示范村(社区)创建情况进行了汇报。座谈会还围绕普法责任制落实、普法工作创新等相关议题进行了讨论。市司法局检查组表示,希望武清在做好民主法治村创建工作、送法进乡村的同时,真正教会群众如何学法、用法,将法治社会创建真正落到实处。检查组还对白古屯镇东马房村全国民主法治示范村创建材料进行了查阅。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览