此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 法治宣传
西青区开展“礼赞新中国 津门普法行”落实普法责任制 “三个一”普法宣传活动
2019-10-23 09:39  来自:西青区司法局

  为全面落实“谁执法谁普法”普法责任制,着力构建“大普法”工作格局,近日,西青区司法局开发区司法所联合开发区管委会,开展以“礼赞新中国津门普法行”落实普法责任制“三个一”活动为主题的普法宣传活动。

  本次活动通过悬挂横幅、发放资料、走访商户的形式,向过往群众及商户发放了文明条例手册、志愿者手册、文明用餐小折页等法治宣传资料,并向群众重点讲解了习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,大力宣传与人民群众生活密切相关的法律法规,进一步增强群众的法律意识。

  通过此次活动,提高了群众尊法学法守法用法的法治观念,在辖区内营造了积极向上、健康和谐的社会环境。现场共发放宣传手册300余册,参与群众200余人,收到了良好的宣传效果。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览