此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 法治宣传
津南区辛庄司法所开展扫黑除恶专项斗争入户宣传活动
2019-10-23 09:39  来自:津南区司法局

  为进一步深入推进扫黑除恶专项斗争,增进辖区群众的理解和支持,近日,津南区辛庄司法所联合锦绣家园社区开展扫黑除恶专项斗争入户宣传活动。

  活动中,工作人员入户走访,向群众讲解黑恶势力违法犯罪活动对社会长治久安和百姓安居乐业的危害,并将《全民动员积极投身“无黑”城区创建——致全区广大人民群众的一封信》送到群众手中,鼓励引导群众积极参与扫黑除恶专项斗争,踊跃揭发检举黑恶势力违法犯罪。

  通过此次活动,提升了辖区群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度,为确保专项斗争取得成效营造了浓厚的氛围。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览