此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 监狱工作 >> 工作信息
全市监狱人民警察坚决维护国庆期间监狱安全稳定
2019-10-08 16:37  来自:天津市监狱管理局

  国庆节期间,举国上下沉浸在喜庆祥和的气氛之中。监狱人民警察以坚定的意志、火热的激情坚守一线,用履职尽责和无私奉献诠释忠诚干净担当的政治品格,以决战冲刺姿态投入国庆安保攻坚战,确保决战决胜。

  9月份以来,监狱系统把做好国庆安保维稳工作作为当前极端重要的政治任务和头等大事,提高政治站位,恪守安全底线,落实“战区制、主官上”,严格履行安全防范各项工作制度。全体警察恪尽职守、敬业担当,以超常规的标准、超常规的要求、超常规的工作状态,全力以赴抓安全、保稳定。中秋、国庆“两节”期间,60名机关警察组成的“驻在式”检查组进驻各监所开展巡查,50名机关警察下沉各监所参加混编值班,以更加开阔的思路和视角,深入查摆问题隐患,提出整改措施和长效防范举措,既做到“融入一线促管理”,又做到“跳出一线看问题”,为确保中秋、国庆期间监狱持续安全稳定提供有力组织保障。

  国庆节期间,全体警察在严格落实值班备勤工作基础上,强化廉洁自律和遵规守法意识,保持24小时备勤状态,做到“若有战,召必回”,以“大墙内的安全”守护社会安全稳定,拱卫京畿,坚决筑牢“首都护城河”,以优异的工作成绩为国庆献礼。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览