此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 社区矫正
津南区:弘扬志愿服务精神 助力创文创卫工作
2019-10-24 15:40  来自:津南区司法局

  为激发社区服刑人员内在改造动力,完成“服刑人”到“社会人”顺利再造,津南区八里台司法所组织全镇社区服刑人员通过津云APP加入志愿服务队,在9月30日举行了志愿服务队启动仪式,并于近日深入大韩庄锦庭园小区开展卫生清扫等志愿服务活动。

  活动中,志愿服务队员们身穿订制马甲,携带司法所配置的水桶、铲刀、垃圾夹等劳动工具,通过开展卫生清扫、拾捡垃圾、清理张贴小广告等活动,使社区环境得到改善,面貌焕然一新;此外,部分志愿服务队员积极发挥自身技能特长,为社区居民进行义务理发,受到热烈欢迎。

  此次活动,是弘扬志愿服务精神,助力做好创文创卫工作的有力举措,强化了服刑人员的在刑意识,提升了服刑人员改造实效性,今后,津南区司法局将组织服刑人员志愿服务队深入各个村居,开展更多的志愿服务活动,为助推津南区绿色高质量发展做出应有贡献。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览