此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
市司法行政系统举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式暨烈士纪念日活动
2019-09-30 17:57  来自: 天津市司法局

  9月30日,市司法局举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式暨烈士纪念日活动,深切缅怀为党和国家献出宝贵生命的革命先烈,激励鼓舞全市司法行政系统广大干警和法律服务工作者秉承先烈遗志、传扬革命精神,以高度政治责任感和历史使命感积极投身新时代司法行政事业。市司法局党委书记、局长王红卫出席并讲话,市司法局党委委员、政治部主任孙希明主持仪式。

  8点30分升国旗仪式正式开始。升旗仪式结束后,全体干警向为中国人民解放事业和共和国建设事业英勇献身的烈士默哀,齐唱《歌唱祖国》,共同祝福伟大的祖国繁荣昌盛。王红卫同志强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,鼎力革新、励志笃行,切实履行好四大职能,保持艰苦奋斗、顽强奋斗、永远奋斗的精气神,以更高起点、更大格局、更宽视野,续写新篇章、再创新辉煌。

  司法部驻津督导组成员,市司法局及市监狱局、市戒毒局领导班子成员,全系统处级以上领导干部和团员青年代表300余人参加。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览