此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
国庆期间市司法局领导深入基层检查并慰问
2019-10-08 11:43  来自: 天津市司法局

  国庆假期,市司法局党委书记、局长王红卫不打招呼,轻车简从深入港南强制隔离戒毒所慰问值班干警,调研强制隔离戒毒工作。

  在港南强制隔离戒毒所指挥中心,值班干警简要介绍了国庆节期间值班安排。王红卫实地查看了干警值班值守情况以及戒毒学员的集体活动,并现场观摩市司法局通过视频会议系统对基层单位点名全过程。

  随后,王红卫与闻讯赶来的值班所领导及干警进行座谈。详细了解港南戒毒所的整体情况,听取了值班领导关于戒毒人员教育戒治情况汇报,四区五中心建设及运行情况,戒毒学员的戒治效果、复吸率以及社区戒毒工作。王红卫还听取了戒毒所队伍建设工作汇报,对港南戒毒所党委针对所里年轻干警多,采取拴心留人的举措,予以肯定。

  王红卫强调,要加强值班值守工作,值班人员要全面掌握各类信息,如遇突发情况第一时间上报两局党委,上报信息要确保及时准确,切实做好国庆期间的安全稳定工作。要全力做好安全生产工作,确保万无一失。按照市政府历次安全生产工作会议提出的要求,逐项逐条落实,加大隐患排查整治工作力度。生产设施必须达到环保要求,确保符合环境保护工作的要求,坚决杜绝环境污染。要大力推进队伍“四化”建设,抓好班子带好队伍,教育引导干警将主要精力放在干事创业上。坚持从优待警,照顾好年轻干警的工作和生活;坚持从严治警,打造一支业务过硬的戒毒警察队伍。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览