此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 戒毒工作 > 工作信息 正文
不松紧 再冲刺,决胜国庆安保维稳
2019-10-08 10:44  来自: 天津市戒毒管理局

  10月7日上午,市戒毒局党委书记、局长冯力分赴板桥戒毒所、滨海戒毒所和女子戒毒所,对做好国庆安保维稳工作进行再检查、再落实,并看望慰问节日期间坚守工作岗位的一线警察职工,勉励大家提振精神、恪尽职守、再接再厉,继续为全市人民群众欢度国庆佳节营造良好的社会环境。

  检查过程中,冯力多次与执勤警察亲切交谈,询问场所节日活动安排和警察值班警力配备等情况,高度评价前期安保维稳工作,对大家的辛勤付出、场所安全稳定工作的周密部署、主要领导对安全工作的高度重视、警察值带班饱满的精神面貌给予了充分肯定。

  冯力指出,国庆安保维稳工作最后冲刺时刻已经到来!越是到了最后关头,越是更要咬紧牙关不松劲、瞪大眼睛仔细看,坚决克服疲劳厌战情绪和松懈麻痹思想。广大干警要牢记使命、履职尽责,继续保持清醒的头脑、良好的状态、昂扬的斗志,坚决把各类安全隐患消灭在萌芽状态,狠抓各项安保措施的落实落地,确保国庆安保维稳工作取得全胜完胜,向党和人民交上一份满意的答卷。

  冯力强调,要进一步提高政治站位,落实安全主体责任。充分认识重要节点场所安全稳定的重要性,不断提高思想认识,以“国庆百日安保行动”为契机,持续推进“百日安全倒计时”活动深入开展,组织好各项活动和安全保障等各项工作,确保场所持续安全稳定。要进一步强化底线意识,做好各项安保工作。在预警预判和安全保障工作上下功夫,进一步落实好节日值带班制度,紧密配合驻所督导组,加强警察及戒毒人员食堂生活卫生的检查、督查,全力保障场所安全有序。要进一步发挥应急指挥中心的指挥调度和预警功能。对安全隐患早预警、早发现、早处置。随时保持高度警惕,快速反应,提高突发事件的应急处理能力。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览