此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
赵飞就加强和改进监狱工作进行专题研究
2019-09-30 16:44  来自: 天津市司法局

  日前,市委常委、市委政法委书记赵飞主持召开专题会议,对加强和改进监狱工作进行专题研究。市委政法委专职副书记张亮、市委政法委政治部主任景涛出席会议。市司法局党委书记、局长王红卫,副局长王悦群,党委委员、市监狱局党委书记、局长王江杰,党委委员、政治部主任孙希明参加。

  会议听取了市司法局《关于加强和改进监狱工作的实施意见》制定和司法部调研反馈问题整改工作情况汇报,并进行具体研究。

  赵飞强调:一要认真学习贯彻习近平总书记关于监狱工作的重要指示批示精神,坚持用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,做到入脑入心、见诸行动,切实把党对监狱工作的绝对领导落到实处;二要深入贯彻落实中办、国办《关于加强和改进监狱工作的意见》,紧密结合天津实际,找准自身短板弱项,研究提出务实举措,尽快解决监狱工作瓶颈问题;三要迅速抓好司法部来津调研反馈意见的整改落实,逐一对照反馈问题,发扬真抓实干作风,扎实推动问题整改工作落实到位;四要切实加强监狱领导班子和队伍建设,始终将政治建警摆在头等重要的位置,为监狱工作发展提供坚强有力的组织保障;五要充分发挥市委政法委职能作用,积极协调解决监狱工作中的难点问题,以实实在在的整改成效促进司法行政工作再上新台阶。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览