此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 法治宣传 正文
武清区开展“礼赞新中国 津门普法行”法治宣传活动
2019-09-30 16:26  来自: 武清区司法局

  为庆祝新中国成立70周年,近日,武清区司法局、武清区普及法律常识办公室联合杨村街道,开展“礼赞新中国 津门普法行”法治宣传活动。

  活动现场,普法志愿者通过摆放宣传展板、播放普法公益广告、向群众发放法律书籍、折页、明白纸等普法资料和印有普法标语的宣传品等多种形式进行宪法法律宣传,并就群众关心的法律法规问题一一进行解答,现场气氛十分热烈。

  此次活动共摆放宣传展板50余块,发放宣传资料5万余份,发放宣传品8000余件,现场解答咨询100余人次,受教育群众千人以上,受到大家的一致好评。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览