此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
“礼赞新中国 津门普法行”活动在全市持续掀起热潮
2019-09-30 17:53  来自: 天津市司法局

  市普法办、市司法局在全市组织开展“礼赞新中国 津门普法行”落实普法责任制“三个一”活动,9月开始,10月底结束,紧紧围绕庆祝新中国成立70周年这一主题,通过集中开展一次专项法治宣传、一次以案释法活动和一次法治宣讲的形式,大力宣传以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系,激发群众爱国之情,强化法治理念。

  活动期间,各单位精心策划,因地制宜组织开展具有地方特色、行业特点的“三个一”活动,持续掀起活动高潮。以集中宣传、主题教育展、主题征文、知识竞赛、演讲等方式,进行各类专项法治宣传,并充分发挥普法讲师团及普法志愿者作用,开展法治沙龙、法治讲座、专题汇报活动,生动讲述中华人民共和国成立70周年特别是党的十八大以来法治建设取得的伟大成就,进一步普及法律知识、弘扬法治精神、培育法治信仰,为庆祝新中国成立70周年营造和谐稳定的社会环境和良好的法治环境。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览