此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 通知公告 正文
关于公开征求拟修改和废止的地方性法规、市政府规章意见建议的公告
2019-09-30 09:29  来自: 法律法规研究处

  天津市司法局对照3个《国务院关于修改部分行政法规的决定》(国务院令第709号、第710号、第714号),组织开展了地方性法规和市政府规章清理工作。为了提高清理工作质量,现就拟修改和废止的地方性法规、市政府规章公开征求社会各界的意见建议,欢迎社会各界通过电子邮件、传真、信函方式提出意见建议。

  1.电子邮箱:fayanchuzt@163.com

  2.自动传真:022—23082547

  3.通讯地址:天津市南开区水上公园北道52号天津市司法局法律法规研究处547房间收;邮编:300191

  本次征求意见建议截止日期为2019年10月30日。提出意见建议的,请分别在邮件题目、传真首页和信封上注明“清理意见建议”字样,并留下姓名和联系方式,以便进一步联系。

  特此公告。

  附件:1.拟修改和废止的地方性法规【点击下载】

     2.拟修改和废止的市政府规章【点击下载】

  天津市司法局

  2019年9月30日

  (联系人:张庭;联系电话:022—23082547)

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览