此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 法治宣传 正文
津南区小站司法所开展“我们的节日献爱心 小站法治剪纸”活动
2019-09-29 18:13  来自: 津南区司法局

  近日,津南区小站司法所联合减河南社区开展“我们的节日献爱心小站法治剪纸”活动。

  活动中,工作人员寓教于乐,教授社区居民剪纸技术,以《宪法》为主题创作一系列法治剪纸素材,宣传法治精神和法治观念,既弘扬了中华民族的传统文化,又提高了广大居民参与法治宣传的热情和兴趣,受到群众一致好评。

  此次活动,小站司法所将法治宣传与传统文化深度结合,是创新法治宣传形式的有力举措,掀起辖区尊法、学法、守法、用法新高潮。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览