此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 法治宣传 正文
河西区开展“献礼新中国70华诞 争当学法用法达人”微信法律知识竞答活动
2019-09-30 09:46  来自: 河西区司法局

  为庆祝新中国成立70周年,唱响礼赞新中国、奋进新时代的主旋律,近日,河西区开展了“献礼新中国70华诞争当学法用法达人”微信法律知识竞答活动。

  本次竞赛内容紧紧围绕习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略、党的十九大精神、宪法、党章党规、新中国成立70年来具有重要影响且正在施行的法律法规知识等方面内容展开。全区党政机关、事业单位工作人员、企业员工、社区居民、中小学生共计4万余人次参与答题,全区上下迅速掀起了一股学法用法的热潮。

  通过此次活动,激发了干部群众的爱国之情,让宪法法律知识家喻户晓,让依法治国理念深入人心,为庆祝新中国成立70周年营造了和谐稳定的社会环境和良好的法治氛围。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览