此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 法律服务 正文
英汉双语服务任您选 和平公证助力优化营商环境出新招
2019-09-30 17:58  来自: 和平区司法局

  按照“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,结合和平区司法局工作部署,和平公证处不断完善服务举措,继续扩大公证服务便民利民惠及广度和深度,火力全开助力优化营商环境建设,重磅推出深情告白祖国母亲第二弹,用实际行动献礼祖国七十华诞。

  9月中旬开始,在前台咨询和办证过程中,青年公证人员采用英汉双语服务形式,为前来咨询、办理公证手续的国际友人提供严谨规范、高效优质的双语公证服务,让法律之光跨越语言障碍,用实际行动筑起沟通桥梁,用专业服务践行法治共享。大国之爱,彰显中华精神,和平公证青年公证人员用贴心服务让各国商客游子都能畅行无阻,在中国、在天津都能找到家的感觉。

  从市民出国探亲、旅游到留学生归国,从知名民族企业海外竞标到内资公司境外投资建厂,近年来,和平公证处出具的涉外类公证书被翻译成十多种语言在全球160余个国家畅通使用。奋战在和平公证一线的青年公证人员更是人才辈出,不仅有专业从事翻译工作十余年的“笔译达人”,还有研修法律专业和英语专业八级的“双语大侠”;不仅有美式口语发音纯正的“旅美少年”,还有同声传译的“美女战士”。法学专业和语言的完美融合,展现着新一代青年公证人的国际化专业服务水平,更体现出青年公证人员扎根公证行业奉献青春的智慧和决心。新时代的青年公证人,正在主动适应新形势,积极响应经济发展和人民群众的新期待,创新工作模式,开创天津公证便民利民服务新时代。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览