此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 律师工作
宝坻区召开律师行业“不忘初心、牢记使命”主题教育部署暨律师工作会
2019-10-17 15:05  来自:宝坻区司法局

  近日,宝坻区召开律师行业“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署暨律师工作会。传达《天津市律师行业党委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导工作方案》,深入学习习近平总书记关于主题教育一系列重要讲话和指示精神,对全区律师行业开展主题教育进行安排部署。

  司法局主管领导强调,要深刻领会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,旗帜鲜明地坚持党对律师工作的全面领导,进一步强化政治意识、责任意识,把开展主题教育同律师行业党的建设各项任务结合起来,同推动律师行业党建“全覆盖全规范全统领”三年工作目标结合起来,努力把党的政治优势、组织优势、群众优势转化为引领促进律师事业发展的强大动力。

  此次会议,部署了我区律师行业主题教育安排,为深入贯彻落实全国律师行业“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神,扎实推进我区律师行业主题教育深入开展打下了坚实基础。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览