此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 基层工作 正文
武清区人民调解员深入村庄宣讲 《人民调解法》
2019-09-30 09:46  来自: 人民参与和促进法治二处

  为进一步宣传人民调解在维护社会稳定中的作用,将矛盾隐患消灭在萌芽状态,近日,武清区司法局组织人民调解员代表,深入村庄,宣传人民调解相关法律法规。

  武清区司法局人民参与促进科工作人员、崔黄口镇人民调解委员会调解员、村居调委会调解员一行人来到了崔黄口镇东赵庄村,近距离的向村宣传人民调解。司法局人民参与促进科的工作人员向村民宣读了《人民调解法》,分享了典型的人民调解案例,鼓励大家通过人民调解化解彼此之间的矛盾,呼吁大家处理各方关系时以和为贵,为维护社会稳定作出自己的贡献。人民调解员向村民们发放了人民调解图册、折页等宣传品。活动现场气氛十分热烈,受到了村民们一致好评。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览