此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 律师工作 正文
津南区律师行业党总支开展“喜迎国庆·做津南绿色高质量发展践行者”健康徒步行
暨“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会
2019-09-30 18:02  来自: 津南区司法局

  近日,津南区律师行业党总支开展“喜迎国庆·做津南绿色高质量发展践行者”健康徒步行暨“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,全区党员律师和部分非党员律师、津南区司法局律师工作相关负责同志共计50余人参加。

  津南区律师行业党总支书记传达中央和市委、区委、区司法局关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,强调各党支部书记要切实担当起责任,制定主题教育学习计划,组织支部党员读原著、学原文、悟原理,确保主题教育各项任务落到实处、取得实效。

  在东沽路绿色生态屏障起步区,开展了“喜迎国庆·做津南绿色高质量发展践行者”健康徒步行活动,体验红军长征精神,切实将“红色基因”扎根于心中,推动广大律师以实际行动践行为民服务宗旨,为新中国成立70周年献礼。

  此次活动,不仅为大家提供了交流党建、业务工作的平台,也向社会传递了健康绿色的正能量,为津南区律师行业“不忘初心、牢记使命”主题教育开好头、起好步奠定了扎实基础。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览