此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 监狱工作 > 工作信息 正文
市监狱局第二轮“驻在式”检查全面展开
2019-09-16 09:15  来自: 天津市监狱管理局

  “中秋”“国庆”来临之际,为确保监所持续安全稳定,市监狱局机关抽调60名业务骨干进驻监所一线,开展为期30天的两节安保“驻在式”检查。此次检查执行标准高、尺度把握严、人员配置强、任务分解细,多项检查标准创“历史之最”,堪称“史上最严”。

  局党委对此次“驻在式”检查高度重视,成立由主要领导牵头的领导小组,结合“百日安全大会战”总体部署,制定细致周密的工作方案。围绕工作实际和形势需要,从政治引领、安全统筹、公正执法、教育改造等方面入手,细化分解了112项检查指标,逐一明确检查要求、检查内容和检查方式。落实检查人员签字负责和跟踪问效机制,保证检查出的每个问题隐患得到有效整改,不获全胜决不收兵。

  几天来,局驻在检查人员每天深入各检查点位,以最坚决的态度、最负责的担当、最严格的标准、最有力的举措开展检查督导,确保发现的各类问题隐患立行立改、彻底整改,防止死灰复燃。

  大庆在即,鼓角催征。全市监狱人民警察正在以决战的姿态、昂扬的斗志,全力投入到两节安保工作当中。在奉献中坚守初心,在拼搏中践行使命,以铁军之为、监狱之稳为全市安全稳定作出应有贡献,坚决拱卫“首都护城河”,实现国庆安保维稳决战决胜。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览