此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 监狱工作 > 工作信息 正文
监狱系统召开迎国庆安保维稳誓师大会
2019-09-16 09:10  来自: 天津市监狱管理局

  国庆将至,监狱系统召开迎国庆安保维稳誓师大会,向国庆安保维稳决战完胜宣誓决心,向全系统吹响捍卫“护城河”的号角。局和各监所党委班子成员、局机关处级以上领导干部和党支部书记、党员代表参加会议。

  会上,党委书记、局长王江杰强调,要坚持学习教育再升温、调查研究再发力、检视问题再动刀、整改落实再加压,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,确保国庆安保维稳的决战决胜。

  他要求,以主题教育为引领,以“百日安全大会战”为主线,以“铸忠诚、守‘卫城’、护稳定、保大庆”专项行动为载体,抓实“六个深化”。一是深化政治建警。加强队伍教育管理,确保人心不浮、秩序不乱、标准不降、力度不减、节奏不变。二是深化专项斗争。要强化“双品清零”承诺践诺专项行动“回头看”,抓实扫黑除恶线索坦检,拿起“探照灯”、抓起“内窥镜”,深挖彻查净化改造环境。三是深化生产安全。加强劳动现场管控,抓实收工后半小时内“回头看”,常态化组织消防演练,把第二轮次安全生产大检查落实落细。四是深化“驻在”检查。要以“真驻、同在、共改”为原则,强化制度坚守,严格标准规范,把纪律和规矩挺在前面。五是深化“智慧磐石”。国庆节前,全部完成工程建设,形成技防、物防、联防合力。六是深化矛盾排查。强化风险意识、忧患意识,压实包保责任,营造喜庆祥和、绝对安全的社会氛围。以“不破楼兰终不还”的勇气和决心,坚决拱卫“首都护城河”,以优异成绩拥抱祖国70周年华诞。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览