此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 政府法治 正文
西青区启动行政复议宣传周活动
2019-09-28 18:15  来自: 西青区司法局

  2019年是《中华人民共和国行政复议法》实施第20周年,日前,西青区司法局以“加强行政复议,建设法治政府”为主题,正式启动行政复议宣传周活动。

  行政复议宣传周面向社会、面向基层集中开展宣传活动,通过不断加大行政复议宣传力度,进一步发挥行政复议在化解争议、保护权益、规范行政行为方面的积极作用。

  启动日当天,西青区司法局辛口司法所率先在辛口镇法治公园开展了“庆祝中华人民共和国行政复议法实施20周年”法治宣传活动,现场共发放法治宣传用品300余份,受益群众300余人。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览