此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 法律服务
积极响应群众需求 高效解决群众难题
2019-09-25 17:16  来自:公共法律服务二处

  每当接到群众有紧急入户办理公证的需求时,河西公证处的公证人员们总能本着全心全意为人民服务的理念,不畏酷暑、加班加点,用实际行动践行党的根本宗旨。黑龙江省有一29岁青年因重病在天津市第一中心医院治病,因医疗费用开销巨大且当事人身体虚弱,急需委托其父亲前往老家办理其名下农合银行卡的密码挂失、修改、信息确认等业务。当事人提交材料后,公证员赵双荣次日即前往医院为当事人顺利办理完委托公证的相关手续,并在两天后出证。八十岁老人欲对其承租的公产房办理《公有住房指定承租人协议书》公证,因老人身体虚弱又急于办理,老人的儿子当天预约后特意找到公证员表达了母亲急切的想法,公证员赵双荣当天大厅值班结束后即前往老太太家中受理了该公证事项。某单位职工因工伤不幸身亡,其父母从外地老家赶来办理继承其遗产的公证手续,由于当事人受到打击较大,也不能在本市久留,遂求助于河西公证处主任,公证员赵双荣受公证处主任指派,在当事人材料备齐后当天即受理此案,并在受理第二天冒雨前往该单位完成案件的调查工作,将公证书在最短时间内交到当事人手里。“人民利益无小事,一枝一叶总关情”,河西公证处全体公证人员始终把人民群众的小事当做自己的大事,通过提供热心真诚的服务,解民忧、化民怨、聚民心,为人民群众提供最人性化的法律服务。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览