此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 法律服务
津南法援中心参加法律进景区主题宣传活动
2019-09-20 11:08  来自:公共法律服务一处

  日前,津南区法律援助中心积极参加区司法局与区文化和旅游局在天山米立方景区联合开展的以“坚持依法治旅倡导文明旅游”为主题的法律进景区宣传活动。

  活动现场,律师、法律援助工作人员、人民调解员、普法骑行队成员、旅游业管理人员组成普法宣讲团,向游客和周边群众普及《宪法》、《旅游法》、《消费者权益保护法》、《法律援助条例》、《天津市文明行为促进条例》、扫黑除恶等法律知识;发放《津南旅游指南》手册和团扇、法律援助提袋、方巾、书签等法治宣传品;解答群众关于物业纠纷、交通安全等方面的法律咨询,积极引导大家通过合法途径理性解决问题。

  据统计,此次活动共发放各类宣传折页300份,宣传品400份,解答咨询3人次,受益群众达150人,进一步增强了游客及周边群众文明守法旅游的意识和观念,扩大了法律援助的社会知晓率和影响力,取得了良好的宣传效果。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览