此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 法律服务
宝坻区法律援助中心参与2019年度村党支部书记、村委会主任培训活动
2019-09-20 11:08  来自:公共法律服务一处

  为增强区农村基层干部法律素质和民主法治观念,日前,宝坻区法律援助中心安排两名律师参加了区委组织部举办的宝坻区2019年度村党支部书记、村委会主任培训讲座,为全区在职的党支部书记、村委会主任进行授课。

  两名律师通过以案说法的形式,分别从婚姻家庭、工伤、交通事故等民事纠纷以及聚众斗殴、寻衅滋事等刑事犯罪两方面进行了详细讲解,并现场解答参训人员提出的各类法律问题。

  此次培训效果明显,增加了区农村基层干部的法律知识储备,提高了两委会的依法管理、依法办事能力和农村法治化水平,为更好地建设法治乡村打下基础。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览