此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 社区矫正 正文
北辰区普东司法所社区服刑人员三季度集中教育活动
2019-09-27 15:24  来自: 北辰区司法局

  为切实做好社区服刑人员管控工作,有效预防重新犯罪,做好新中国成立70周年维稳安保工作,日前,北辰区司法局普东司法所开展社区服刑人员第三季度集中教育活动。

  司法所工作人员首先通报了近期管理情况,对部分存在打卡不及时、集中学习迟到、未如实报告以往犯罪记录等情况人员提出批评,再次强调社区服刑人员要严格遵守《社区矫正管理办法》,加强自我约束,尤其在新中国成立70周年庆典期间不得外出离开天津,严格杜绝违法犯罪的发生。

  随后,组织社区服刑人员学习了《社区服刑人员教育学习手册》中习总书记关于依法治国部分的重要论述摘要,组织观看了《今日中国,如你所愿》展现新中国成立70周年爱国教育主题纪录片。社区服刑人员也表示,不管什么时期都一定要遵守监管纪律,不做违法的事情,顺利度过矫正期,早日融入社会。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览