此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 戒毒工作 > 工作信息 正文
市戒毒系统召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议
2019-09-12 15:22  来自: 天津市戒毒管理局

  9月11日下午,市戒毒系统召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。市委第七巡回指导组副组长李存芳出席会议并讲话。局党委书记、局长、主题教育领导小组组长冯力作总结讲话。局党委副书记、政委丁有成主持会议。

  冯力在总结讲话中指出,市戒毒局党委突出学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,突出“不忘初心、牢记使命”这一主题,突出增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”这一重大政治任务,在“守初心、担使命,找差距、抓落实”上深化认识、强化自觉,统筹推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施,取得了显著成效。全系统各级党组织要认真总结主题教育经验,巩固和深化主题教育成果,一是以高标准、严要求推动主题教育落实落细,确保中央精神和市委部署在戒毒系统生动实践;二是以高站位、强举措推动主题教育走深走实,确保司法行政戒毒工作高质量创新发展;三是进一步巩固和深化主题教育经验成果,确保整改整治工作常抓不懈、久久为功。

  李存芳对我系统开展主题教育的做法和成效给予了充分肯定,对持续巩固扩大主题教育成果,推动全面从严治党向纵深发展提出了具体要求。一是坚持不懈强化理论武装。要把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为重大政治责任和长期政治任务,不断深化思想认识,增强做到“两个维护”的思想自觉和行动自觉。二是善始善终抓好整改整治。要对整改落实和专项整治情况进行盘点分析,盯紧不放,持续整改,确保各项整改整治工作落地落实。同时,要对整改落实进行“回头看”,动态调整措施,建立健全常态长效机制。三是持续深化巩固主题教育成效。要把“不忘初心、牢记使命”作为永恒课题、终身实践,及时总结主题教育取得的好经验,发掘提炼完善在主题教育中创造的新经验、新方法、新举措,系统化建章立制,形成长效机制。

  会议以视频会议方式进行,主会场设在青泊洼戒毒所,其他各戒毒所设分会场。市戒毒局领导班子成员、各戒毒所领导班子成员以及戒毒系统全体党员、群众代表和离退休党员代表参加了会议。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览