此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 法律服务
河东法援中心为民解忧获锦旗
2019-09-25 17:15  来自:公共法律服务一处

  日前,受援人赵某将一面印有“为民解忧,敬业正直”的锦旗送到河东区法律援助中心,表达其对中心及援助律师助其维权的感激之情。

  赵某发现房屋漏水,经与物业公司沟通并报警后,物业公司前来现场查看,发现系楼上邻居(被告)私自修改上水管道结构,将弯头部位改成三通截门、安装门堵引起的漏水。赵某依法起诉至河东区人民法院请求财产损害赔偿,并向河东区法律援助中心申请援助。经审查,中心受理了该申请,并指派天津津瑞律师事务所路娟律师代理此案。

  路律师接受指派后,立即收集相关证据,通过多组证据证实了赵某主张的基本事实,并要求被告基于相邻关系的侵权向赵某承担赔偿责任。被告百般推托,经多次庭审,法院最终下达民事判决书,对赵某的诉请予以支持,判令被告赔偿赵某各项经济损失共计10860元。被告并未上诉,判决正式生效,赵某合法权益得到维护。

  近年来,河东区法律援助中心始终坚持以为人民为中心的服务宗旨,不断提升服务的精细化水平,用优质高效的服务为民解忧,真正将法律援助这项民心工程落到实处。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览