此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 法律服务
静海区开展《天津市优化营商环境条例》法治宣传活动
2019-09-25 17:15  来自:公共法律服务一处

  为进一步优化营商环境,激发市场活力和竞争力,推进经济社会高质量发展,营造浓厚的宣传氛围,日前,静海区法律援助中心联合区司法局法律宣传科与区政务服务办、区人力社保局、区市场监管局、区税务局、区交通局、区法院、区城管委等单位20余名工作人员在东城顺驰广场开展《天津市优化营商环境条例》集中宣传活动。

  活动通过发放宣传品、张贴条幅标语、悬挂海报、布置展板、提供法律政策咨询等多种形式进行。工作人员重点向群众宣传普及了《条例》主要内容,细致讲解企业从开办、运营到结束的全生命周期涉及的优惠政策法规,着力宣传《条例》在打造高效透明的政务环境、诚实守信的市场环境、公平正义的法治环境等方面的重要作用,积极引导群众树立“人人是营商环境、事事是营商环境、处处是营商环境”的意识,营造“重商、敬商、富商”的氛围。

  此次宣传活动共发放法律书籍300册,宣传挂图200张,法律宣传折页3000张,法治宣传袋200个,解答法律咨询20余人次,提高了《条例》的社会知晓度,在全区范围内营造了人人学条例、人人知条例、事事处处遵循落实条例的良好社会氛围。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览