此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 法律服务 正文
文明志愿服务和平公证与您同行
2019-10-09 16:16  来自: 和平区司法局

  天津市和平公证处积极投身志愿活动,与医疗、税务等各行各业青年志愿者参与和平区新兴街举办的志愿服务广场日活动,一同为来往的广大市民朋友提供义务咨询服务。

  天津市和平公证处的两位青年志愿者不仅为来往的广大市民朋友解答了关于遗嘱、继承、涉外等各类公证问题,并将提前精心准备好的普法小礼物送到市民朋友手中,让他们充分感受到和平公证36.5℃温暖服务。市民赵奶奶当场表示:“两个小伙子讲的特别好,有了这个公证服务便民卡,不用跑腿,在家打电话就能问清楚了!”

  和平公证处始终倡导36.5℃公证,用人与人之间相处的热度融化人与法之间的难度,把多一度的温暖送给当事人,让他们在一年中的365天,天天都能感受到和平公证处为人民服务的热忱态度。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览