此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 政府法治 正文
市司法局领导深入望海楼司法所调研指导工作
2019-09-10 11:22  来自: 天津市司法局

  9月5日下午,市司法局党委委员、副局长李建华深入河北区司法局望海楼司法所开展调研并指导工作。李建华实地查看了司法所社矫宣告室、档案室等办公场所,查阅了社区服刑人员案卷,观摩了社区服刑人员电子辅助监管系统采集服刑人员信息、跟踪回放活动轨迹等功能演示。在随后召开的调研座谈会上,李建华认真听取了河北区司法局和望海楼司法所负责同志关于司法所基础设施建设、人员配备、职能发挥等方面的情况汇报,并围绕人民调解、社区矫正、安置帮教、法律宣传和公共法律服务等基层司法行政重点工作同有关同志进行了座谈交流。李建华强调,司法所作为司法行政系统的基层细胞单位,处在化解社会矛盾纠纷、防控社会风险的第一线,要发挥好司法所在司法行政工作中的“桥头堡”作用,做好化矛盾、解纠纷、护稳定各项工作。机关干部要以下沉司法所为契机,充分发挥在相关领域的专业特长,在学习基层工作业务的前提下,促进司法所工作能力和水平的提升,以实际行动迎接新中国成立70周年。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览