此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 监狱工作 > 工作信息 正文
女子监狱召开“严纪律、转作风、树形象”专项整顿推动暨警示教育大会
2019-09-09 09:59  来自: 天津市监狱管理局

  为深入推动“严纪律、转作风、树形象”专项整顿活动,日前,女子监狱召开“严纪律、转作风、树形象”专项整顿推动暨警示教育大会,传达局警示教育大会精神,就专项整顿活动进行再动员、再部署。

  会议从执行纪律、深化作风、内务管理、规范着装、仪容仪表、言行举止、社会文明七个方面进行了强调,要求全狱上下深入开展“六大”活动,严肃作风纪律和队伍规矩,在学思践悟上下功夫,强化理论武装,提升思想认识,把学习教育贯穿始终,坚持边教育、边整改、边提高,确保人人受教育、人人受触动、人人有提高。

  会议要求,一要强化警察身份意识,将“六个一律”、“六个决不允许”等学习内容作为专项整顿学习重点,学深悟透、融会贯通。二是各部门要结合通报的反面典型进行自查自纠,不断打造革命化、正规化、专业化、职业化的过硬警察队伍,涵养风清气正的政治生态。三要围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育活动进行此次专项整顿活动,充分发挥带头作用,强化党员身份意识,将落脚点放在“保安全、促稳定”上,为建设中国最安全监狱提供坚强的组织保证。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览