此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法动态 > 政府法治 正文
李建华被聘为天津市人民政府办公厅首席政府法律顾问
2019-09-09 09:33  来自: 天津市司法局

  日前,天津市人民政府办公厅举行聘任政府法律顾问会议,市司法局李建华副局长被聘为天津市人民政府办公厅首席政府法律顾问,其他4名专家学者和执业律师被聘为办公厅兼职政府法律顾问。会上市政府办公厅领导向李建华等颁发了聘书。李建华代表被聘任的政府法律顾问做了表态发言:政府法律顾问制度是全面推进依法治国、加快建设法治政府的重大改革举措,市政府办公厅是市政府的决策中枢,被聘为市政府办公厅的法律顾问,使命光荣,责任重大。一定要讲政治、讲原则,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以更高的站位、更广的视野、更大的格局来做好市政府办公厅各项法律事务工作,提高自己履职服务的能力,积极主动的为政府工作的重点、热点、难点问题出谋划策,提出高质量的法律意见和建议。作为办公厅首席法律顾问,要充分发挥统筹协调和联系沟通作用,为市政府办公厅提供更为便捷、优质的法律服务。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览